Салат с креветками и рисовой лапшой

Салат с креветками и рисовой лапшой – вкусный пикантный салат для любителей морепродуктов и азиатских блюд.Ингредиенты:Креветки – 500 граммРисовая лапша – 300 граммЗеленый горошек – ½ банкиСладкий перец – 2 штукиЗеленый лукЛистья салатОливковое масло – 3 столовые ложкиСок лимона – 1 столовая ложкаСпособ приготовления:Рисовую лапшу отварить в подсоленной воде до готовности. Креветки сварить и очистить. Из перцев удалить семена и порезать соломкой. Лук порубить. Листья салат порвать. Все ингредиенты перемешать, добавить лимонный сок и оливковое масло.Салат посолить и поперчить.Салат с креветками и рисовой лапшой готов.
Источник: womensgroup.ru

metrika-store